Cloud ACD PlugIn für Zendesk: Installation der App.

Das ACD PlugIn für Zendesk kann direkt über den Zendesk Marketplace (www.zendesk.com/apps/support/telegra-acd/) geladen und installiert werden. Die Installation ist denkbar einfach und in wenigen Schritten erledigt: Download und Installation: Melden Sie sich als Administrator an Ihrem Zendesk-System an. Suchen Sie im Zendesk Marketplace nach „telegra ACD“ oder verwenden Sie direkt den oben stehenden Link.  … Weiter »