Cloud ACD PlugIn für Zendesk: Installation der App.

Zurück zur Hauptseite

Das ACD PlugIn für Zendesk kann direkt über den Zendesk Marketplace (www.zendesk.com/apps/support/telegra-acd/) geladen und installiert werden.

Die Installation ist denkbar einfach und in wenigen Schritten erledigt:

Download und Installation:

• Melden Sie sich als Administrator an Ihrem Zendesk-System an.
  • Suchen Sie im Zendesk Marketplace nach „telegra ACD“ oder verwenden Sie direkt den oben stehenden Link.

Konfiguration:

• Als Domain geben Sie bitte die von telegra im Vorfeld kommunizierte URL an.
  • Rollenbeschränkung: Die App kann für alle Rollen, eine oder mehrere, im Vorfeld bestimmte Rollen sichtbar gemacht werden.
  • Die Rolle „Mitarbeiter“ (oder die Rolle des Agenten) müssen die Berechtigung haben, Tickets und Benutzer sehen und erstellen zu können.

zendesk_screenshot-300x183
Zurück Cloud ACD PlugIn für Zendesk: Ticketerstellung.
Weiter Cloud ACD PlugIn für Zendesk: Outboundtelefonie.
Inhaltsverzeichnis